База отдыха г.Саранск
Телефон:
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Юля 16.07.2020 16:07
Очень огорчена сервисом. Сама работаю в туризме и часто рекомендовала данное место своим друзьям, знакомым и клиентам. Вот в очередной раз был большой запрос на ближайшие выходные, а именно на 18 июля. Я позвонила по номеру +7 (909) 325-78-50 и мне ответил мужчина, по голосу, довольно, взрослый. Я спросила про наличие свободных беседок и цен на них, он ответил приезжайте и смотрите, у меня все в тетрадке записано. На мой ответ, что приехать не могу, я работаю, он просто передразнил меня сказав, ой ой, работает, работает она и работай... Я ответила, спасибо, у Вас прекрасный сервис, на что получила ответ, что да, сервис хороший!

Друзья, ну так нельзя... У Вас отличное место, красивый сайт, а сотрудники общаться с клиентами не могут.

AllaDeeva 12.06.2020 15:12
http://profsoftorg.ru/index.php?productID=101430
http://www.roffy.ru/mebel-dlya-gostinoy/123-osobennosti-mebeli-iz-rumynii.html
http://dveri-piterburg.ru/index.php?productID=68378
http://realty21century.ru/index.php/statji/159-osobennosti-polucheniya-propuska-na-mkad

DonaldSoUnk 12.06.2020 08:31
Guys just made a website for me, look at the link:
http://belinskiy.net.ru/2020/04/mebelnye-zhalyuzi-kak-vybrat-cveta-material-i-stil/ Tell me your recommendations. THX!

Алина 05.07.2019 02:51
Мой отзыв
https://otzovik.com/review_8424735.html

Айрана 28.11.2018 13:50
Здравствуйте, в предверии нового года у нас снижение цен на инструмент и расходники марок ЗУБР, Stayer, Grinda.
Скачайте полный прайс-лист на акционные товары - https://yadi.sk/i/uE3FzXie96-Niw
Так же мы представляем новый бренд по видеонаблюдению - Space Technology.
Покупая товары этого бренда Вы сможете полностью обеспечить потребность в видеонаблюдении офиса, склада, магазина, дачи и целого поселка.
Все необходимые для построения системы видеонаблюдения товары имеются в наличии.

Комплект видеонаблюдния WiFI ST-400-WF IP - это идеальное решение для частного пользования.

На все видеонаблюдение Space Technology мы дарим скидку 10% по промо-коду "ILOVEVIDEO"

Ищем партнеров в регионах

https://techdom24.ru/

Олег 19.11.2018 10:59
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 374-69-05 Олег


 
новости компании

На базе отдыха предоставляется возможность провести свадебную выездную регистрацию. Незабываемые впечатления, красивые фотографии в современном стиле.

На территории Базы №2 в Стрелецкой слободе, действует гостевой дом. 3 большие спальные комнаты, большая гостинная, кухня, душевая, баня. Принимаются заявки на проживание, в том числе на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018г.

Предосталяем подарочные сертификаты на весенний и летний период номиналом 500, 1000, 3000, 5000 руб.

Вернуться на верх
ЗВОНИТЕ НАМ
Приходите к нам
База №1
«Конно-каретный двор»: республика Мордовия, Лямбирский район, 3-ий км. Лямбирского шоссе, напротив поста ГИБДД

База №2
«Стрелецкая Слобода»: 431485, республика Мордовия, Рузаевский район, село «Стрелецкая Слобода», ул. Пролетарская, д. 22
Насладитесь атмосферой отдыха